menu

泰國簽證常見問題

精選相關問題給予最完整的答覆-簽證123

Q.泰國簽證代辦流程?

A.

泰國簽證代辦,您可以選擇兩種方式辦理。至公司辦理或是利用網路線上申請。選擇至公司辦理的您,請先準備好辦泰國簽證所需要的資料:
1. 中華民國護照正本(至少要有6個月以上效期)。
2. 身份證影本正反面一份(未滿18歲請附戶口名簿影本)。
3. 兩吋彩色照片白底一張(3-6個月內,頭頂到下巴3.2-3.6公分)。
4. 預計到泰國的日期。
5. 泰國簽證申請表格1份。
備妥上述資料後,至明陽旅行社-簽證123辦理。我們的地址是:台北市松山區復興北路15號6樓之1(614室)。搭乘捷運者可搭至南京復興站,僅需步行約五分鐘即可抵達。欲使用網路線上申請者,同樣備妥上述資料,點擊下方線上申請按鈕。按照步驟指示即可完成申請。如有疑問,可撥打泰國簽證服務電話:02-27416875。泰國簽證服務專線:0986-336267。簽證123很高興為您服務。

Q.泰國簽證費用?

A.泰國簽證費用可分為兩個部分,現場親辦與線上申請。如果您是親自至本公司辦理泰國簽證泰國簽證費用優惠只要 1500元。如果您是使用線上申請服務辦理泰國簽證泰國簽證費用優惠只要 1600元。

Q.泰國簽證照片規定?

A.泰國簽證照片,規定需為六個月內所拍攝之彩色兩吋大頭照。不得佩戴有色眼鏡,眼睛、鼻子、嘴巴、臉及兩耳不得遮蓋,需正面脫帽且五官清晰。人像頭頂至下顎長度需為3.2cm至3.6cm間。背景需為白色,且不得修片、翻拍或者是合成。

Q.泰國簽證的作用?

A.一個國家的公民如果希望到其他國家旅行、定居、商貿、留學等,除了必須有本人的護照或旅行證件外,另一個必備的條件,就是必須獲得前往該國家的簽證,否則將無法成行。簡單來說,如果您要到泰國觀光,那麼泰國簽證是必須要辦理的。

Q.辦泰國簽證需要什麼?

A.泰國簽證需要先準備好下述四項資料:
1.中華民國護照正本(至少要有6個月以上效期)。
2.身份證影本正反面一份(未滿18歲請附戶口名簿影本)。
3.兩吋彩色照片白底一張(3-6個月內,頭頂到下巴3.2-3.6公分)。
4.預計到泰國的日期。
5. 泰國簽證申請表格1份。

Q.泰國簽證期限?

A.泰國觀光簽證有效期限為三個月,自泰國簽證核發日起算。停留期限從您入境泰國的那一天算起,不超過60天。泰國觀光簽證單次,出入境一次為限。

Q.泰國簽證申請資格?

A.泰國簽證申請資格,凡具有中華民國國籍,均可辦理泰國簽證

Q.辦泰國簽證的原因?

A.只要是前往泰國地區觀光的中華民國民眾都需要辦泰國簽證

Q.辦泰國簽證時間要多久?

A.泰國簽證所需時間分為現場親辦及線上申請兩部分。到簽證123現場辦泰國簽證需花費5個工作天。線上申請泰國簽證代辦須花費7個工作天(含到府收送)。

聯絡電話:

02-27416875

服務時間:

週一至週五 09:30~18:00

直接線上申請代辦